Святая вера в Христа

Виктор Федрин
Символ любви и надежды, и веры,
Девой Марией рожден был тогда,
В яслях лежал он убогой пещеры, -
В небе ночном воссияла звезда.

Волхвам дорогу звезда указала,
Там где мессию им нужно сыскать,
Всеми цветами она заиграла,
Божья шла от той звезды благодать.

Волхвы явились с дарами в обитель,
Хоть и прошли не одну ведь версту,
Бог указал, что родился Спаситель,
Славить явились провидцы к Христу.

Нынче мессия родился на свете,
В мир он пришел чтоб всем людям помочь!
Свято, о люди в него вы поверьте,
И все сомненья уходят пусть прочь!