Подарок к Рождеству

Эмма Марьина
Какое чудо – слов не подобрать!
Изысканно, изящно и красиво!
И кто так мог окно разрисовать
За эту ночь?- невольно я спросила.
Узор подобен только волшебству,
Совсем нерукотворная работа.
Наверное, подарок к Рождеству,
Промолвил за спиной моею кто-то…