куришь

Елена Линдер
ты куришь, куришь,
нервно куришь
и сигарета за сигаретой
о, чёрт возьми, как ты волнуешь
и смотришь, будто я раздета
да, я тебя совсем не знаю
и с каждым словом, с каждым жестом
земля уходит под ногами
и мое тело словно тесто
рисуй, рисуй
ты - мой художник
рисуй, пока открыты веки
а я - души твоей заложник
рисуй, рисуй
твоя навеки