Рождество. Вечное Небо в сиянии строгом

Любовь Бондаренко 2
Вечное Небо в сиянии строгом,
Славу Спасителю громко поёт,
Все Херувимы стоят перед Богом,
А над Престолом сапфировый свод...

Слава Господняя радугой нежной,
Всё осияла до самых высот,
Небо наполнилось новою песней
И снизошёл к нам на Землю Господь...

Вечное Небо на Землю склонилось
И всей планете Младенец был дан,
Благоволение людям явилось,
Счастье и радость для всех христиан!

Кто не ликует? Спаситель родился!
Слава навеки Иисусу Христу!
Бог в Человека для нас воплотился,
Чтоб принести нам Небес чистоту!