день за днем...

Наталья Пиреева
День,за днем
Любовь уходит дальше
Каждую минуту напоминая о тебе
Каждая секунда уходит в пустоте
Я ищу тебя
Но не могу найти
Я люблю тебя
И не могу забыть
Я хочу услышать твой нежный голос во тьме
И увидеть твой красивый взгляд в пустоте...
И теперь сижу,вспоминая о тебе
Курю сигарету последнюю в темноте
И все же я знаю,
Ты будешь страдать
Ты будешь любить
Ты будешь мечтать...