Моцарт

Анастастя Зевакина
Великолепный композитор,
Незабываемый никем,
Наполнил сердце наше тем,
Что создал музыку такую
Которой в мире нет нигде...
Прекрасную и золотую.
Народом даже критикуя,
не ставил точку на судьбе.
В мелодии царит удача,
простор наполнил лишь ее.
Душа открылась полуплача
В сонате лунной для него.