Осень - Муза

Валентина Хромова 2
Здравствуй, Осень, моя муза!
Я ждала тебя давно.
Ты пришла в веселье грустном.
За тобой смотрю в окно.

Наблюдаю листьев танцы,
Ветра дикого разбег.
Обнимают мои пальцы
Отраженный лунный свет.