Мужу

София Белавина
Приласкай меня, мой милый друг,
Сожми в объятьях своих нежно.
И сердце станет чаще биться вдруг,
И буду счастлива я бесконечно.

Как руки горячи и поцелуи страстны,
Самим себе мы стали неподвластны.
В плену желаний медленно в огне сгораем
И от любви рассудок вновь теряем...

Благодарю судьбу, что нас свела,
За шанс любить и быть любимой.
За ту возможность, что дала
Желанной быть, неповторимой.