устала

Рина Незнакомка
я так устала от этого ада..
истерики,слезы,дрожь
столько мыслей ..уже под запретом
ну ,а слова это просто..ложь
правильно бросай,любовь в прошлое
ей там самое место ,в забвении
только сначала отдели хорошее
а то она верой,ненависть выселит
сначала все успокаивают
"ты хорошая","будь со мной","успокойся"
а потом окажется что на сердце пусто
а потом тебе скажут,иди" слезами умойся"
я хочу чтобы боли совсем не осталось во мне
чтобы не было в будущем ,блужданий во тьме
помогите мне остатся в себе
помогите в себе не отчаяться
ну ,а ты постарайся понять
я такая как есть
надоело для тебя перестраиваться
и помни прошу ,если все же уйду
если веру в себя я потеряю
то запомни я в сердце твоем живу
хотя , все живое когда нибудь умирает.