Контур твой

Александр Захаров 6
Тела плавный контур твой
Я обведу своей рукой,
А следом по нему пройдусь губами
Найду все ямки, ......

Нежной лаской поцелуев губ,
Твоё тело разволнуется до мук,
Как прекрасна нагота твоя,
Всю ночь не даст покоя мне она .