вдохновение

Валентина Хромова 2
Захламленное творчество,
С захламленными мыслями.
И бывает что ничего,
А бывает, как выстрелом.

И летает бездельница
По вселенной просторам,
Улетая с медведицей,
Возвращаясь с Авророй.