Фемида1

Астра 5
   \как жаль\
Потеряна повязка у Фемиды.
Боится и потворствует она.
И Немезида больше не летает,
Не может видеть,-вся в слезах она.
И жертва тут сама уж виновата.
Разбита голова?Сама же тонковата..
И в ДТП-ну ясно от тоски,
Изрезал себя кто-то на куски.
Загадка то видно русской души,
А те свидетели, конечно, хороши.
И ,пробуя курительные смеси,
С балконов,с крыш летают наши дети.
Наркоборец Маленкин за участье
Обьявлен в розыск был в одночасье.
Давно пора его сажать, судить!-
Ведь детям Свободы  не дает
Колоться и курить!
А если ты у власти- молода, красива,
Нечиста на руку?Сейчас это не диво...
Как Красоту и Молодость судить?
Конечно, надо отпустить...
Да ,я -дурак, иной кричит у власти,
Не знал что продал и что подписал...
Был слеп я от Любви и Страсти.
А,деньги,кольца? -Просто собирал.
Как за Любовь и Страсть  судить?
А Дурака?Конечно отпустить...
Вот выверты Фемиды.Как же быть?
Подвластную,во страхе-нам ли осудить?
Пред властью денег ей ли устоять?
Убийц,барыг-как наказать?
Есть божий суд-он после смерти..
Людской-он на словах...
Есть суд "Биатлониста"-
Тяжек, верьте,
За Справедливость быть в опале
                и бегах...
Твоей рукой Фемида суд вершила
И за тобой стояла в образах,
И Справедливость- Возмездьем подарила,
Как высшую награду в небесах!