Фемида2

Астра 5
Фемида на земле и в страхе и подвластна,
Всесилью денег и угроз-ОДНА.
И кто осудит ,что твоей рукою,
Решила суд вершить она...
И вы, жрецы Фемиды и Закона,
Задумайтесь о том- кого и как судить,
Чтоб слуг ее, да и саму Фемиду,
К позорному столбу не пригвоздить..
И чтоб другой ее слуга и ас
В отместку за нее
Не пригвоздил и вас...