От безысходности

Софья Зеленкова
Дрожа от безысходности
И нервности, и глупости
Иду навстречу подлости
И сухости, и тупости
И нет мрачнее знания
Что нет тебе прощения
Но столько обаяния
И нежности во мщении

19.01.2005.