Я скучать по тебе не буду

Валентина Хромова 2
Я скучать по тебе не буду,
Я не буду плакать в ночи.
Я закрою дверь и забуду.
Я скажу сердцу "молчи".

У окна я тихонько сяду,
Выпью пару бокалов вина,
Словно алого крепкого яду
По глоткам, но до самого дна.

Посмотрю в небеса, на звезды,
Посмотрю на серп золотой.
Ах, зачем надо мной ты вознесся,
Но оставил меня живой.

Ах, зачем я закрыла двери.
Ах, зачем не ушла за тобой.
Ах, зачем же ты мне поверил.
Почему не остался со мной.