Всё-к лучшему

Алла Гальчук-Пономарева
Порой не знаешь, кто ты, где ты и зачем,
и кажется, что из-под ног земля девается куда-то.
И нету смысла объяснять чего-то всем...
Всё, что ни есть, - всё к лучшему, ребята!

И даже если незаметно оказался на краю
и грудь на части рвёт душевная до боли рана,
то всё ж не падаю,- я всё-таки стою,
всё-к лучшему,ты понимаешь поздно или рано!

И всё приходит в нужном месте в нужный час,
Любовью обернётся боль, пришедшая однажды!
И только время выберет для каждого из нас,
ту меру лучшего, на что заслуживает каждый!