Стеклорезом

Софья Зеленкова
Переписав с размаху много лет назад
Хочу лишить себя возможности одной
Иметь тот орган, что бывает рад,
Когда ты думаешь, что счастлив и живой
Хочу холодным сердцем на ветру
Как стеклорезом вынести из льдин
Держать в руках прозрачную дыру
И любоваться тем, что ты теперь один...

20.02.2005.