Тысячи клочьев любви

Софья Зеленкова
Как разделить безмятежность
На тысячи клочьев любви?
Яростным, страстным желанием
Сделать безумнее мир?!
И уперевшись ногами прочнее
И испытать на себе
Как обретают последнее счастье -
И попадают в эфир...

20.01.2005.