В королевстве душ замерзших

Илья Николаевич Кузьмин
В королевстве душ замерзших,
Зимним вечером одним...
С ледяным я сердцем встретил,
Ту, что есть сейчас мой мир...

Обогревшись чашкой кофе,
Захрустело вдруг в груди...
Айсберг в январе весну увидел,
Я остался без брони...

Я впервые добровольно,
Сдался в власть глубоких глаз...
Я не молод, но как школьник,
Растерялся я в словах...

И не всё одна отрада ,
Есть и время помолчать...
Ожидать другую встречу,
Чтоб обнять, не отпускать...