моему восемнадцатилетию посвящается

Марина Лакомова
меня всё с каждым разом колотит.
становлюсь, то тупей, то мудрей.
моя жизнь - проходная. приходят/уходят.
ну, а я иду к заветной цели.
-что за чушь с тобой происходит?
-мне кажется, я взрослею.