сок одиночества

Софья Зеленкова
Пробовать сок одиночества
Капельным способом в вену
Я без фамилии-отчества
Перемещаюсь мгновенно
Я без истории правило
Первой-последней трагедии
Я без героя прославила
Путь к первобытной победе

Пробуй экстракт одиночества
В круглых прессованных формах
Только веселья не хочется
Только сомнение спорно
Спросит бессонница имени -
Перевернётся монета
Я понимаю, что ты меня...
Не отвечая за это.

01.08.2005.