Унижения

Дарья Сергеева-Серова
Извини за то, что у меня три сёстры;
Извини за то, что я дико устала;
Извини за то, что день забит, как и мозги
Извини, что времени осталось мало.
Извини за мать, за "отца", за жизнь;
За то, что чувствую, вижу,живу
За то что в прошлое не сжигают мосты,
За то что некоторых людей не люблю.
Извини за радость, улыбку, смех
За подарки, за светлые годы жизни
Извини за четкий такой успех
За мальчишек, за всякие там "придирки".
Извини за то, что живу, дышу,
Что питаюсь, сплю и пока не плачу
Извини за то, что сейчас не молчу
Просто я уже не могу иначе.