Из не отправленных писем. 1

Маковская Каролина
Чувствую себя сегодня односторонней - <одно ногой>, <одной рукой> и безнадёжной.
Ждала Вас как трамвая. Замерзала, упала лицом в ржавый снег и разбилась на смерть.
Вы слышали как звучит последний жадный, голодный вздох?
Вас ждали как последний уходящий поезд, ждали как ждут тех, кто может ни когда не вернуться. Целовали Вас всю, как сокровища, как умирающие дитя целует мать.

V. Вы были бы поражены как я помню. Минуты, метры, пустые бутылки и забытые пробки от вина у Вас дома.
Явления, и тени между вашими <бровь-глаз-грудь>.... Как не отдаваться  полностью - с головы до ног, в руки которые обещают, клянутся любить (правильно сказать влюбить.)?(или даже сгубить)
[L'amour pour trois]! что значит любовь на троих. Моё вам пожелание,  дорогая V., впивайтесь зубами сильнее в шею того, кого целуете (и не отпускайте). Может я одна такая неправильная, ужасная актриса. Но притворяться добычей жуть как не удобно. Хочется быть добычей, Вашей, выпитой,  слугой вашей душе, духу и телу!

Я жду трамвая как Вас. Трамвай. Задние сиденье. Я уезжаю. А Вы V., возможно ни когда не прочтете.
Не поймете. Спите дальше, не хотела Вас будить.