Я верю в сказку, милый друг...

Эльза Мэйли
Я верю в сказку, милый друг,
Когда танцуют снежинки,
Когда белеет все вокруг,
Но в сердце тают льдинки.

Я верю в чудо, милый друг,
Когда стрелки завершают круг,
И бьют куранты в эту ночь,
И кажется, ты всем можешь помочь.

В тебя я верю, милый друг,
Перед тобой открыты все двери,
И не смотри ты на потери –
Тебе подвластно все вокруг!

05.01.2015