Камень

Василий Груст
Я камень,
я камень,
я камень.
я не чувствую,
не люблю,
не живу.

я камень,
с каменным взглядом,
хотите, я вас остужу?

камень холодный,
камень не греет,
камню на всё наплевать.
камень не видит,
камень не знает,
Камни не умеют летать.

Камень не ходит,
камень не слышит,
ну что вы хотите от него?
Камню за тридцать,
камень тупица,
Камню не любить - нелегко.

Я камень,
я камень,
я камень.
я каменный покой.

я с вами,
я с вами,
я с вами -
каменной душой.

31.12.2014