Почему?

Наталья Пиреева
Почему осень наводит грусть?Потому что все увядает
Почему слезы распирают грудь?
Потому что веселье улетает...
Почему все люди врут?
Потому что правда сама убегает...
Почему ты остаешься тут?
Потому что все уезжают...
Почему в пруду муть?
Потому что рыбы ил взрывают....
Почему правда есть суть?
Потому что она убивает!
Почему странник держит путь?
Потому что родного ему не хватает.,,.
Почему появляется солнца луч?
Потому что он путь освещает!