О! Притяжения закон

Екатерина Новомир
        *  *  *
Пол – жизни спим? Что за  вопрос…
В морщинках руки, брови,  нос.
Хочу, чтоб было - Двадцать пять!
Ладошкой хлоп и в лоб опять.
Чу!Прекращается старенье,
Идёт процесс омоложенья ?!
Как хочется икры кетовой,
На завтрак  манной каши снова.
Одежду в с ю пора менять,
Чтоб в джинсах козочкой скакать.
Ещё бы голосок подправить
И щёчку муженьку подставить.
В меня  влюблённый ходит он ?
О, Притяжения  закон!
Вот  вам наука – это штука!
Секрет для внучки и для внука…
Пусть подрастают и опять
Нам каждому по Двадцать пять!

5.01.2015г.