Внезапная

Мескалито 1
В мир иной уходят люди,
Как сгорает на посуде
(Не бумага) –
Белый свет.

Приготовлена дорога
По туннелю в руки к Богу;
Невесомою частицей
Улетаем на покой!

В памяти хранятся снимки –
Чёрно-белые картинки –
Те, что видел ты так часто…
Аж немело всё.