У нас всё будет

Вияна
Под ливнем дрожали вконец замёрзшие.
Молчали. Слова все казались пошлыми.
Боялись глаза оторвать и отпустить руки,
Дыхания не хватало, дышали ртом. Разлука.

Дождь слёзы с лица сметал, под зонт влезая,
В мозгу крутилось: «Ну, вот и всё. Он уезжает».
Ты крепко обнял, поцеловал впервые в губы,
Запрыгнул в поезд и прокричал: «У нас всё будет!»









*Использовано изображение Интернет-ресурса