Хватит ныть

Тамара Аликова
Как часто люди ноя, так себя жалеют,
В тех случаях, когда им просто нужно пендель дать под зад.
И сразу, недовольно, ерепенят,
Что сделал ты!?
Ты просто оглянись скорей назад.
И оглянувшись, понимаешь,
Кругом рутина и тоска.
Меня ты глупо в этом обвиняешь.
Я просто приоткрыл на все тебе глаза .
(Атом 05.01.2015г)