***

Энн Анеспектова
    Я как гриф, слетаюсь на гниль и падаль. Почти все, к кому я подлетаю, в последствии оказываются со своеобразным запашком.
    Похоже я просто не разбираюсь в добыче. В последний раз она была настолько гнилой, что меня рвало после её дигустации.
    Переболела удачно. Хочется снова есть. Но пока не могу найти нужную добычу.