Зимние сплетни...

Каменский Павел
Жирные, белые, мертвые мухи
Землю укрыли тельцами своими.
Холодно. Голые ветви и иней.
Небо подобно злобной старухе.

Слухи и сплетни ожили как зомби.
Мозг выедают досужим укором,
Кровь кипятя своим коленкором.
Их не унять даже при гетакомбе.

На языке прям оскоминой вяжет,
- Греют вас сказки, старые девы?
Нет в голове у вас королевы!
Лишь таракан одинокий сутяжит.

***

Жирные, белые, мертвые мухи
Скоро исчезнут, звеня ручейками.
Сплетни растают, исчезнут кусками,
Оставив на памяти раны и муки.