Игра словами - 25. Участник 9

Парад Иллюзий
Капля не только тот камень точит

КАПЛЯ не только тот камень точит,
но и любую НАТУРУ,  прочее.
СМИ, телевидение... Ин-тер-нет!
Были друзьями, сегодня – нет.

Чёрным по белому мир раскрашен,
жизнь ничего уж не стоит даже.
Смерть и разруха нам ставят сети,
кто - на ловца? Кто за всё ответит?

Что за хозяин за...О-ке-анский
цвет ретуширует, сдав нам маски?
Карты мешает, считай - не счесть,
Их-то в колоде - не тридцать шесть.

Кто-то ПРЕДЛОГИ всех бед нам прочит,
ну, а Америка как хохочет,
Знает своё: разделяй - и властвуй,
с кровью нацблюдо смакует пастью…