Мы спим с тобой или не спим?

Каменский Павел
Мы спим с тобой или не спим?
Все словно в сказке, нереально.
Глаза в глаза с тобой глядим,
И это вобщем то нормально,
Казалось бы, на первый взгляд,
Стоят два взрослых человека...
Но почему огнем горят
Зрачки у нас? Тут и аптека
Лекарства точного не даст,
Да и наличия рецепта
В помине нет. Не преподаст
Урок ворчанье фармацевта.

Лекарства нет! Не обессудь.
Любви все возрасты сдаются.
Возможно нам когда нибудь
Фанфары ангелов прольются
Огнем кипящим на виски
Задев сердца, взрывая нервы,
И кровью пороша. Тонки
У наших чувств еще резервы.
Сквозь сплетен непрерывный гул
"Люблю тебя!" -мы прохрипим
Сквозь ветра смрадного разгул...
Мы спим с тобой или не спим?