Эпиграмма на самого себя!

Рашвелл
По секрету вам открою,
Что собой любуюсь я.
Но смеется надо мною,
Вся Стихирская семья!

Я творю здесь плагиаты,
Графоманю как могу.
Разве все здесь виноваты,
Что хреновина в мозгу...