Имеем право

Ирина Бусыгина 2
      На Украине идёт гражданская война
      Гибнут люди по чьей-то жёсткой воле.
      К сожаленью посмертно раздают ордена
      Всем тем, кто был убит на бранном поле.

      Бесконечно жаль мне современников моих,
      Тех, кто детей теряет даже в школе.
      Средь них не может быть своих или чужых,
      А кто в детей стреляет, просто болен.

      И всё-таки фашисты пусть знают свой итог:
      Не победить им. И наступит кара.
      Россия безусловно даст хороший всем урок,
      А быть учителем она имеет право.

      Украина для нас не соседка, а сестра,
      Мы дружно жили с ней в одной квартире,
      Немало сделали друг другу мы добра-
      Назло врагам жить будем снова в мире!