Лишь глаза открыв...

Селена Ясминская
Как часто миром, сотканным из грез,
Невольно мы желаем подменить
Реальность,  надоевшую до слез,
Которую хотелось бы забыть.

Но от реальности не убежишь.
И грезы исчезают, лишь глаза открыв...

И, скинув пелену с глаз, открывая взор,
Мы видим, как прекрасно все кругом...
Как долго ткали пелену мы для себя,
Не замечая прелесть бытия.