мне нечем дышать..

Наталья Пиреева
Мне нечем дышать
А ветер все мимо..
Зачем рисковать?
Если сердце ранимо..
Хочу убежать,
Но цепи вокруг
Хочу я кричать:
"А если,а вдруг!"
А вдруг мои мысли никто не поймет?
И мучить не стану я нервы свои
Сплетение вен разорвется внутри!
Тогда же душа моя
В небо стремится
Но тело мешает ей удалиться!
Поэтому я остаюсь на земле
И пусть мои беды сгорят все в огне!