Романс Не бывают случайными встречи

Валентина Карпунина 2
Полюбите меня, полюбите,
Так, чтоб сердце пылало огнём!
В ожиданьи меня не томите,
Под гитару романсы споём.

Не бывают случайными встречи,
Как в награду даны нам судьбой!
Посмотрите, какой лунный вечер,
Мы стоим под счастливой звездой!

Говорят:"Мы красивая пара",-
Только мне остаётся вздыхать...
Под волшебные звуки гитары,
Я хочу Вам о многом сказать...

Неужели старанья напрасны?
О любви неземной говорю!
Вы - кудесница, Вы - Ангел счастья,
Вам влюблённое сердце дарю!

Полюбите меня, полюбите,
Так, чтоб сердце пылало  огнём!
И любовь бережливо примите,
Мы её сквозь года пронесём!