Алё!

Иньия
Включаю душу я и мысли,
Настраиваясь на твою волну.
Непробиваемые выси
И тишина одна в моём мозгу.

Уподобляясь зову слова,
Лечу на слух, исследуя вкус фраз.
И став заложником у слога,
Я бьюсь о незвучание подчас.


И "се ля ви" уведомленье
Вручает вдохновение моё.
Без брода ни обресть стремленье,
Без чувства не услышится "Алё!".