Любимая, ты просто это знай!

Петр Булыкин
О, Боже, как хочу я слышать
Любимой нежность каждый день…
Не гром гремит  – то сердце дышит
Моё на нашей частоте!
Хочу мурчать тебе на ушко
Любви волшебные слова…
Ты так мила, мой «страстный Пушкин»!
Ты так божественно мила!
Как трепетны твои посылы!
Как солнечна твоя любовь!
Птенцов любви я жду счастливых,
Я  с ними в небо взмыть готов!
*

Я летаю над зимним снегом,
Время года спутавший стриж.
Мне тепло под морозным небом
От того, что ты рядом летишь…

Не нужны мне совсем Мальдивы
И другие такие края.
Для меня будет то место дивным,
Где однажды я встречу тебя… 
*

О, как сладки лучи твоей любви,
Как сердце ранят мне твои посылы,
Как сладкозвучно с уст слетает «милый»…
Ты мой навеки, чудный визави!

Скорей любовь из сердца расскажи…
Дай волю нежным, светлым откровеньям!
Мы будем пить с тобой любви мгновенья,
Не отпускай меня в седые миражи!

Я улечу с тобой в цветущий рай,
Там будем коротать мы нашу вечность,
Ну, а пока я жажду страсти вечер…
Любимая, ты просто это знай!