Игра словами - 25. Проверка текстов

Парад Иллюзий
Уважаемые конкурсанты!

Внимательно проверяйте Ваши тексты, и в случае обнаружения ошибок или в случае необходимости каких-либо авторских правок - присылайте все исправления на почту ведущей zagadkam@ukr.net

Все полученные на данный момент конкурсные стихотворения - опубликованы. У всех, кто имеет желание принять участие в конкурсе - есть ещё время подумать-придумать-прислать стих на почту ведущей. Время есть до окончания праздника - как минимум, до вечера 7 января. Жду ваши работы!)

Ведущая конкурса - Марьяша Бурлай.

N.B. Присылать исправления и работы можно в любое время, но пожалуйста, не волнуйтесь, если сразу не получите подтверждения получения - у меня на работе нет доступа к интернету. Вечером, всё получу вечером - тогда же и отвечу)).