Бесится...

Людмила Бурдина
До тебя, как и до весны-
Месяцы.
А во мне кровь неугомонная-
Бесится,
Хочет спустить всех
К черту,
С лестницы…
Чудесница!
Она не хочет слушать твои оправдания-
Они не угощают ни каплею замыкания.
Ведь только родные касания
Даруют ей нежность,
Неизбежность
И безмятежность…
В то время, как до весны еще месяцы

5.01.2015