Сон

Григорий Коркин 2
Мне так хотелось встретится,
с тобой наедине.
Божественная женщина,
на белой простыне.

Два обнаженных тела,
сплелись как два спрута.
И глаз бы не сомкнули,
до самого утра.

Вот так мне представляется,
во сне, как на яву
но так не получается,
мечтами я живу.

И кто же тут откажется,
вдруг получить ответ
что иногда мы правы,
а иногда и нет.

ты не пойми превратно,
такие вот слова.
И мне верни обратно,
вдруг это лишь дрова.

Я пепел их развею,
январском, на ветру
тебя понять сумею,
все в  памяти сотру.

21  12  2013