Я рад за тебя!

Валерий Беседин-Краснов
Тебе счастья двадцать раз
                И тысячу роз
Букеты
      в кафе — это круто!
      Закончили колкости.
Но, главное, помни ты
Легко, всё чудесно,
Пока
     Летишь в невесомости
         Моя? Нет совсем!
 — Чужая мне крошка
Я рад за тебя -
    Живи, как всегда,
    Не зная стыда
    Подарки бери,
Его не любя...
   Мурлыкай раз в день
   Ему лишь немножко,
...Живи как всегда
          легко, без забот,
Вся жизнь для себя!
...Так вышло,
      попался
          опасный
            в пути поворот...