Пусть только в сердцах моих, играет музыка Любви..

Дмитрий Дельфиниум
Пусть только в сердцах моих , играет музыка Любви...
Не знает , тот что потеряв Любовь пытается найти ее в Притонах.
Бессмертен тот -кто лишь однажды полюбив способен ,
Пронести любовь в сердцах .
Навечно камень заложив , Понимания судеб...

Как не ты не старайся , ее не сможешь переубедить.
Лишь только думая , что обошел пришло понятия..
Что в трех ходах , уж Позади ты!!!
Сердце просит правду расскажи..
Но тут другой игрок- Вечность.

Ты думаешь что проиграл что -то..
Дом, машину, квартиру.
Чертя координаты , рассчитывая время Вселенной..начать не поздно...!?
Поздно не понять , что  жизнь не есть игра..
Что Бог-есть Любовь...

Боль только сам причиняя себе.
Открой души - понятие,
Зачатие - не есть залет,это новой души полет..