Я улыбалась безыскусно...

Анастасия Охотная
Я улыбалась безыскусно,
Печаль скрывая от тебя,
Ведь для меня отчасти грустно,
Когда ты смотришь на меня.

Когда глаза твои в печали,
Когда с надеждой смотришь ты...
Всё губы лишь мои шептали
— Останься здесь, не уходи...

И за спиной седьмое небо,
Не сможет сердцу запретить,
Спуститься к милому навстречу
И одного тебя любить.

Ведь красота души и тела,
Так жаждет стать с тобой одним
И нет счастливей в мире Евы,
Когда Адам ей так любим.

21 декабря 2014
Санкт-Петербург, Пушкин

© Анастасия Охотная