вы думаете, что... 395

Евгений Зеленин
... Вы думаете, что СТОЛОВАЯ - это общественное место приёма пищи??? ... Вы заблуждаетесь ))))))))))

СТОЛОВАЯ - это громадный капкан, позволяющий вместить в себя СТО отЛОВленных человек ...

бойтесь СТОЛОВЫХ ))))))))))))