Ярость

Ди Дробязько
Ритмично сердце отбивает такты,
В груди запуская превращение в зверя.
Я слышу лишь сухие факты.
Тебя не жду, тебе не верю.

Была спокойной как котенок,
Теперь же - дикая тигрица.
Ты говорил, что я - ребенок,
Настало время поплатиться.

Крадусь во тьме густой и жуткой,
На мне - прекрасной девы мОрок.
Воспользуйся своей минуткой
И сохрани мир, что был дорог.


Как только ты услышишь смех мой одержимый,
Ты сделаешь лишь робкие шаги...
О нет, пора вернуть долги, любимый.
Ну что ж, родной... Беги!