Россия

Тананыкина Анна
Я Россию всем сердцем люблю,
И не вижу без Родины жизни.
На предателей с башни плюю,
Подыхайте, несчастные слизни!

Вам не место в нашей стране,
Незаслуженно здесь вы живете.
Находясь на другой стороне-
В преисподней у черта сгниете.

Мне Европа сейчас никуда,
Ни в перед и не в зад не уперлась.
За Россию мы встанем всегда,
Что б проклятая грязью утерлась!

Мы поднимем с колен Отчизну,
И опустится Запад на них.
Недостойный теперь будет изгнан,
Патриотов оставим одних.